Победа! Свет и Торжество!

Энергий темных псевдонимы
Из страхов сотканы всегда.
Из самомнения рождается Вода
Для отравления Богини.

Все отделения и страсти
Творят лишь Страха-Князя Тьму.
Он затевает вновь Войну,
Чтоб развернуть бои-Напасти!

Победа? Радостно-Горька,
Лишь Свет сияет Благом МИРА!
Он – Чистый СВЕТ! ПОБЕДА –ЛИРА!
Поет и рушит Тьму во прах!

Уничтожение прошло!
Вновь Сурья-Солнце, Воды Мира
Несут освобожденное Тепло!
Салют гремит на Жизни Пире!

В среде любых ОбщИн Любви
ТЫ встретишь ТАЙНУ - Просветленье.
Так ПЕЙ Ее! В СоЕдиненье
Познай же Благо и Звени!

Звон Сердца Сфер рождает Свет,
Звон соТворяет Радость, руша
Преграды страхов горьких, бед!
ОМ! Правит Чистый ДУХ – Пуруша!


Рецензии
ОМ! Правит Чистый ДУХ – Пуруша!
---------------------------
Оммммммммммммммммммммммммммммммм.....

Солнце Моё   14.08.2013 06:02     Заявить о нарушении
Да, ОМ-М-М тут входит в ВАС...
ОМ - Чистый Дух ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
С Любовью Фотиния и Георгий 15.08.2013 г

Георгий Светлый   15.08.2013 10:27   Заявить о нарушении