Всем стихирянам, особенно - дальневосточникам!

Уважаемые коллеги!
Касается, в первую очередь, авторов - жителей Приморского края и всего Дадьнего Востока, но, в принципе, и вообще всех, кому небезразлично.
Уже не один десяток лет во Владивостоке существует и активно действует театр "Белая лошадь" (рук. - Сергей Рыбалка, один из стихирян). Театр миниатюрный, на 50 мест, но дело не в этом. Спектакли, концерты авторской песни, рок-сейшена и многое другое многие годы регулярно проводилось здесь, внося более чем существенный вклад в культурную жизнь столицы Приморья и не только.
Сегодня у "Белой лошади" - проблема. Администрация Владивостока выселяет театр из занимаемого помещения под предлогом, якобы, прекращения деятельности театра, что действительности ни в малейшей степени не соответствует - говорю это как живой свидетель, имеющий некоторое отношение к этой организации.
Помогите "белолошадникам" - подпишите обращение к мэру Владивостока И. Пушкареву с просьбой об отмене принятого администрацией решения о выселении театра.
Ссылку, к сожалению, дать не могу, но найти нужную информацию (в частности, текст обращения для подписи) можно, забив в поиске: "Интернет-фестиваль "Дальфест.ру". Там, в ленте, сразу увидите все, что нужно.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.


Рецензии
... как ситуёвина разрешилась?..
:)

Рон Вихоревский   23.11.2015 17:56     Заявить о нарушении
Да на этот раз нормально -отстояли пока...

Федор Калушевич   23.11.2015 18:01   Заявить о нарушении
.... тьфу-тьфу-тьфу...
:)

Рон Вихоревский   24.11.2015 07:48   Заявить о нарушении
Слава Богу - и всем участникам!!!

Лариса Часовская   11.03.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.