Опыт предков, во сне приоткрытый...

Опыт предков, во сне приоткрытый,
Словно Вестник от Солнца Миров,
Пробудил во мне Образ забытый,
Кем я был, кем любим был давно...

Духа жестки Лучи, беспристрастны
К тьме, таящейся в наших полях,
Проявляют все то, что опасно,
Жгут и плавят обиды и страх,
 
Чтоб в последней решающей Битве
Язвы те не мешали борьбе
За Прекрасный, воспетый Молитвой
Мир Любви, что дарю я ТЕБЕ,
 
Светлой Деве, Заботливой, Нежной,
МОЕЙ Искре от Матери всех,
Что хранил я в потоке безбрежном
Ветра Времени, Знаков и Вех!
 
Опыт предков - Хранитель Сознанья,
Он несет Красоту и Покров,
Гармоничность Творца Мирозданья,
Воплотивших, восшедших Сынов!
 
Опыт НАШ, добываемый в мраке,
Ценен всем в Света дивных Мирах,
Огранен в испытаниях всяких,
Адамант Света в НАШИХ руках!

Переход близок, и Воздаянье
Не замедлит для новых Творцов,
Только так, только Духа Сиянье
Создает Планы звезд и миров,
 
И за ними, их Светом ведомые,
Все, кто душу сумел пробудить,
В Сад Любви принесут Песни новые,
Жизни Гимны в Нем станут Творить!

***
Картина А.Рекуненко "Путь Света"


Рецензии
Мои аплодисменты. Вдумчиво, интересно и глубоко... СПАСИБО!

Дочь Земли   18.09.2013 00:03     Заявить о нарушении
Благодарим Вас за отзыв! Возвращается Истинный сохранившийся Русский Дух Русского Народа - Трудолюбивый, Почитающий и Знающий Душу свою. И Дух наших Сердец приводит нас к истинному пониманию - Возрождению России и Ее народа. И посему очищаем себя, низшее Я, желания и - растем.
СПАСИБО Вам, Дочь Земли. В Творенье РАСЦВЕТАЙТЕ Вашим Агни вновь!
С Любовью Фотиния и Георгий 18.09.2013 0:49

Георгий Светлый   18.09.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.