Тобой, судьба, не зацелован...

Тобой, судьба, не зацелован,
Как людям кажется извне,
Благословен я только Словом,
А Слово нынче не в цене...
Я лишь поэт, всего и чина,
Что, право, - гиль и ерунда...

Неизреченная горчина
И подслащённая вода...


Рецензии