Пустота

Этот пепельный   ветер - измазал мне душу до  боли…
Эти люди скупые – изрезали    сердце мне в кровь…
В переулках пустынных – где выжжено зрение  - солью…
Где не пахнут поля – многоцветием   летних цветов…

Я иду пустырём – одичавший -  забывший про Бога и небо…
Позабывший   - о правде   любви   и тебе…
Где не дышат ладони – и ветры усталые - хлебом…
Там где мысли гранёные – плавятся – в адском  огне…

Позабудешь меня – позабудешь и выбросишь скоро из памяти…
Разорвёшь всё что было – и пепел и небо и лёд…
И останется    в сердце – лекалами выжженной наледи ….
 Только то     что  без нас - на земле в пустоте проживёт… 


Рецензии
"Лекала выжженой наледи". Кучиряво загнул! Но старайся, чтобы образ был зримым, чувственным, а не умозрительным. А так - задорненько!
Успехов.

Сергей Дьякоф   10.06.2013 04:55     Заявить о нарушении