Души своей нам не-постичь

В пылу страстей мы много говорим
И молнии в глазах порой сверкают.
Очнувшись,милых мы боготворим
И в их очах от счастья таем.

Две крайности и мир лежит меж них
И мы от сих до сих порхаем.
А нет чтоб в золотой средине жить,
Но мы одну из них все ж выбираем.

Души своей ,увы,нам не-постичь
То в низ летит,то в небесах порхает.
То ярким пламенем она горит,
То фитилек ее едва мерцает.

В ней шторм и штиль порой ,мой друг,живут.
Согласны?Странное соседство!
По жизни рядышком они идут
И им ,друзья,совсем не тесно!


Рецензии
Левиа.
Нельзя постичь души.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
Но надо стараться.

Левиа   12.05.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.