Тайная любовь

Мы ходили по парку,гуляли..
Было весело,было тепло..
Улеглись на опавшие листья..
Было тихо и так хорошо

Мы смотрели на небо,болтали
А когда же увидимся вновь..?
Притворялись,что были друзьями
Но мы знали,что это любовь*


Рецензии
Необычно.Стих понравился.

Николя Флерко   27.05.2013 17:58     Заявить о нарушении