Распознаёшься в таинствах страстей...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Распознаёшься в таинствах страстей
каким-то необычным звёздным шармом.
От Мельпомены сладостных вестей,
ждёшь как святое исполненье кармы.

Между мечтой и естеством конфликт
нас повергает в сумерки смятенья.
А счастья всё сбоит волшебный лифт,
не доходя до радости цветенья.

Но твой приход весь мир переменил,
возвысил наши робкие порывы.
Стремимся к свету изо всех мы сил
и твоим чутким пониманьем живы.

9.05.2013


Рецензии
В таинствах страстей накал,
обретает силу и нахал.

Анахорет 2   09.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.