Ты так далек... хотя и рядом

Останься,не уходи
С тобой так хорошо мне..
Присядь,поговори
И обними меня ты.
Тут звезды и луна
Но тут мне одиноко..
Присядь,поговорим
Ведь ты неподалеку..
Я чувствую тебя
Подсядь ко мне поближе
Я слышу сердца стук
Но я тебя не вижу...


Рецензии
Иногда и даже часто мы хотим любить любовь,но любовь она как сказка,растворяется без слов.Как-то так.

Николя Флерко   27.05.2013 17:57     Заявить о нарушении