Я, настоящая, т-в-о-я!

Созвучие к стихотворению Андрея Скибы "Я, настоящий" http://stihi.ru/2011/01/04/8030

Ах! Как бы мне хотелось знать,
Что ты со мною - Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Й!
Живешь в прекрасном мире нашем,
В уютной маленькой квартире,
и женщиной своей любимой
(пусть даже иногда ворчащей).

Ты сочиняй свои стихи, а иногда и небылицы,
Хочу все знать их наизусть!
И даже те,
С которыми ты и не стал делиться.

А если настоящий немец ты,
То немкой буду я, живущая в Берлине,
И будем вместе мы жевать
Колбаску с водкой или пивом.

А если хочешь в Амстердам,
Познать свободу, страсть и наслаждение,
Я тоже там, я в Амстердаме,
И жду тебя в томящем откровении.

Я, настоящая, – Т-В-О-Я!
Л-Ю-Б-Л-Ю! и хочу быть Л-Ю-Б-И-М-А!
Пусть за окном мелькнет
Париж, Берлин и Амстердам,
А нам уютно будет
В НАШЕЙ маленькой квартире.


Рецензии
Вот и ПРАВИЛЬНО ! ))) Немцам - немецкое, голландцам - голландское, а рРусcким НАШЕ подавай ! Не важно ГДЕ, важно - с кем и СКОЛЬКО ! ))) Оксана, вот и дождался новостей. Молодец ! ТАК и продолжай. Понравилось, ТЕПЛОЕ. С ув. Ш.Ш.

Шут Шико   21.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Пропажа (Ш.Ш.))))))я рада,что понравилось.
С Уважением, Ксения

Ксения Скиба   23.05.2013 15:54   Заявить о нарушении