И Родина была б одна!

Мы все исчезаем куда-то
Уходим в урочный час
Судьба, верно, в том виновата,
Что скоро не будет и нас.

Без нас лепестков метелью
Вишневый завьюжит сад
Сыграет весна новоселье
И птицы домой прилетят.

Дай Бог, чтоб идя по спирали,
Найти довелось времена,
Где б мысли не умирали
И Родина была б одна!


Рецензии