Прости свой ум

Прости свой ум, почувствуй, ощути...
Мы не вполне владеем силой подсознанья.
Сказав однажды,вслух иль нет,
мы отражаем то, что сбудется..однажды.

Мы не любви боимся и мечты,
Боимся мы на них реакций!
И можно так всю жизнь прожить,
Любя, любимым, но в изгнаньи..

Нужна стабильность,- чтоб ждала-
Она иль он, и чтоб надолго,
И разум будет выбор утверждать,
закрыв в душе навек все чувства.

Прости свой разум, чувства ощути,
Все, что внутри тебя,-почувствуй..
Люби, всё лучшее дари!
Не бойся -будет только лучше.


07.05.13
21-39


Рецензии
Очень мудрые строки...

Спасибо, Софи.

Благословений Вам, и вдохновения.

Братислав Либертус-Кармина   07.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо) И Вам.
Александра.

Александра Утищева   08.05.2013 00:19   Заявить о нарушении