из шапо

сорвусь
присяду на коня
скакать его копытцами
вы шибко втюрились в меня
ответным чувствам сбыцца бы
как тут
шта кролек из шапо
искусства наваятелем
запечятлит нас эдгар по
пером ведром и шпателем
слепушно дрясь в проломы эр
в пимах да тоге лыковой
нас огомерит сам гомер
а мы ему подвыкивай
индус сроня гюрзовых эф
из ивовова кошыка
нас нанесёт на барельеф
де лижет кошка кошика
и этот как его постой
чей пьер без ухов хоженый
романизует нас толстой
пленя обложкой кожаной
воттама в усмертях страниц
топчя гордыни мятыш в хлам
я простодушно брякнусь ниц
к румяным вашым пятышкам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.