Расцвел жасмин весеннею порою

Как цвел жасмин весеннею порою.
Вдыхая нежность, рядом шли с тобой,
Над страстью нашей пламенной былою
Смеялся ангел, посланный судьбой.
Над страстью нашей пламенной былою
Смеялся ангел, посланный судьбой.

С небес сорвав, мне бросил синь на плечи,
Рассыпав звезды счастья на груди,
Но мы забыли, что он стрелы мечет
В тех, кто стоит на призрачном пути.
Но мы забыли, что он стрелы мечет
В тех, кто стоит на призрачном пути.

Жасмин отцвел, купаясь в белой пене,
Как сладко ранил  дивный запах нас,
Мы стали старше и, увы, степенней,
Исчезла поволока страстный глаз.
Мы стали старше и, чуть-чуть, степенней,
Исчезла поволока страстный глаз…

Мы чувств своих не станем впредь неволить,
Свеч не зажечь молитвенно БОГАМ,
Не лги, прошу, не лги, довольно боли,
Жасмина цвет летит давно к ногам,
Не лги, прошу, не лги, довольно боли,
Жасмина цвет давно летит к ногам…


Рецензии