С грустью для ветеранов ВОВ

Нет, не песню, а реквием ныне пою
Ветеранам, застывших в суровом строю,
Тех, кто Родину нам защитил, сохранил
За собою оставив немало могил…

Им не нужно примеров, как звать за собой,
Как Россию они заслонили спиной,
Как немецкие пули впивались в тела,
Лучше всех они знают, что значит война…

Их ровесник в бетоне на много веков
В нашей милой стране, где полно чудаков,
У солдат, как в и прошлом - «весёлый» обед,
Две морковных котлетки и дым сигарет…

Не престижно в России страну защищать
С воровства много проще свой бизнес начать,
Как зато богатеют безмерно рвачи,
И с паршивой улыбкой сосут калачи…

И со смехом глядят на бетон те субъекты
Что скупают дворцы, острова, пол планеты…
За границей не стоит им нас защищать,
Я желаю России - с них войны начать…

                6.05.2013г. 
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.