И уже нет на радости арене...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И уже нет на радости арене
пленительных томления цветов.
Душа погрязла в прозябанья пене,
полна событий грустных синяков.

Но тянется к высокому как прежде,
словно на свет для счастья рождена.
Нашла приют в пленительной надежде,
что вопреки всему придёт весна.

Что райский уголок нас околдует
и вовлечёт в безудержность мечты:
что истину постигнем мы святую
о вечности нетленной красоты.

6.05.2013


Рецензии
«И уже нет на радости арене...»,
пускай и возлежу я на Ирене.

Анахорет 2   06.05.2013 11:21     Заявить о нарушении