Пустыня, путник... Жажда, бред...

Пустыня,путник... Жажда,бред...
И солнце жгучее в зените, -
И сил уже, как будто нет,
Чтоб крикнуть в голос: «Помогите!..
Истерлись в кровь мои ступни,
Глаза от слёз мои устали...».

Так проживают люди дни,
Когда любить вдруг перестали...


Рецензии
Крик души...но такой настоящий.
Очень понравилось.
С Уважением.

Яна Ветреная   06.05.2013 10:11     Заявить о нарушении