Прощание в ночи...

Мне кажется, что Вы похожи очень
На лучик ускользающей зари.
Сначала взор и исчезают очи.
Где вечер зажигает фонари.

Вот заблестела лунная дорожка
Разбрасывая искорки в ночи,
Не торопись,помедли хоть немножко.
Постой хотя бы рядом, помолчи.

Но в мыслях ты давно уже далёко
И канет в Лету низенький причал,
Где без тебя я стану одиноким.
И где, перед прощанием, молчал.

Последний вечер - милое лицо,
Твоё молчание, обычное, без муки,
Сияет на руке твоей кольцо,
Как реквием по торжеству разлуки…
             6.05.2013г.
 
 


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо, понравилось.

Петрянкина Татьяна   18.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.