Осанна!!!

Извини, что не доехал,
что стихов так стало мало!
Извини, но нет успехов,
я скучал и ты скучала.

Извини, что утром рано
не со мной рассвет встречала.
И хоть мир поёт "Осанна!!"
Я молчу. Мыслей не стало.

Извини, но в час заката
Там, у неба окоёма
Стих прольётся, как когда-то,
В день, когда мы были дома!

День на Пасху  духом светел
Позабыты рознь и стресс
Счастья всем на белом свете!
Божий сын- Христос воскрес!


Рецензии