Звенят Колокольчики Девы МОЕЙ...

Звенят Колокольчики Девы МОЕЙ
Зарею Ишвары - Зарею Лучей
И Света Зарею, Красивой Богиней,
Которой доверил Бог Тайное Имя...
Родился Поток в объятьях Лучей
Родился как Звон Колокольцев,
Живой и Веселый НАШ Свет-Соловей,
Неся в Мир Хрусталь Цветов-Звонцев!
Звенит и поет, и вибраций Поэм
Свет дарит беззвучным Гун Звуком -
Кристаллом Торжеств А-Гаятри-Ом-Эм,
Звенящим РусЛаном - Лун Внуком!...


Рецензии