Иллюзия Спокойствия

Из сборника “Иллюзии Ощущений”.
***
Жил себе...
И жил...
И ничего не делал...
Ни плохого, ни хорошего…
Даже не хотелось...
Ни сейчас, ни в прошлом...

Жил себе...
И что-то ж  ел...
И что-то ж  пил...
Никому, чтоб что-то там,
хорошего...
Иль – плохого там...
Не совершил...

Жил – себе!
Для себя – спокойно жил!
Чтобы – ни-ни-ни, каких-то “кризов”!
Перед смертью жизнь свою:
пере-
воро-
шил!
Ужаснулся –
небыло ведь
Жизни...
*+*
5 мая 2013г.
**Криз – (греч.krisis)резкое решение, крутой перелом.


Рецензии