Разрыв... Женское

Глаза, - как только разомкну, -
Слезами полнятся - печали, -
Я в ней, мне кажется,  тону...

А ты остался на причале,

И рук - спасти - не протянул,
А только стал ко мне спиною,
И даже, даже не взглянул,
Как унесло меня волною...


Рецензии