Милый Май

                Мне не надо от Вас ничего,
                Я давно уж  не жду с Вами встречи,               
                Только тихо сиренью   в окно ,
                Стукнул  кто-то , сказав: « Добрый вечер.»
               

Юный Май… он со мной пошутил,
Опьянив  меня ароматом,
Мою голову так вскружил,
Показалось… я с Вами рядом.

                И опять я мечтою своей,
                Полетела  в звездное небо,
                Вновь душа во власти страстей,
                Околдована  сладкою негой.

Юный Май…  паренек озорной, 
Он знаком не с одною звездой,
Про мечты  мои он  все знает,
И со мной в небесах летает...


                Снова звезды танцуют с луной,
                Снова рядом я с Вами душой,               
                Снова я Вам пою о любви сонет…
                Ну, а Май, милый Май,
                дарит мне  он сирени букет...

                Милый Май...

               
               



               

               

               

               


Рецензии
Юный май,
Он - шутник и проказник
Через край,
Но всегда такой разный...

:)

Мишка   10.05.2013 23:53     Заявить о нарушении
Юный Май...
дарит нам ожидание сказки
И мы ждем...
засыпая в лучах его ласки...
С улыбкой!

Ветрана   11.05.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.