просьба

Обещаю любить зИму,
И асфальтного лета зной,
А уж если необходимо -
Даже писк комаров весной.

Обещаю  любить лягушек,
 Пусть не самый пушистый зверь,
Если нет ничего получше,
Я смогу полюбить , поверь.

Отщипну от любви у кошек,
Перестану бояться собак,
В шерсти их полюблю блошек,
Хоть пока и не знаю, как.

Буду радоваться в ливень,
Обещаю не ныть в пургу,
В снег и в град буду я счастливым,
И сейсмически  стойким смогу

Удержаться от крика и страха,
Зонт раскрою под метеорит,
Обещаю, не дам я маху,
Даже если земля горит.

Обещаю  встречать рассветы,
Провожать обещаю закат,
Удивляться хвосту кометы,
Среди звёзд в миллиард карат.



Может есть где-то там планета,
Для кого-то библейский Рай…
Я прошу- подари мне эту,
Только эту не забирай.


Рецензии
Хватить обещать! Исполняй.

Яд Балаболина   13.02.2014 03:49     Заявить о нарушении
ты зачем в шатенку перекрасилась, дурик?
:)))

Сергей Пестов   17.02.2014 07:25   Заявить о нарушении
Блонд - это не наше всё)

Яд Балаболина   17.02.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.