Пасхальные безнадега и грусть...

Чем больше узнаЕшь
Тем тяжелее жить
Из молодости грез
Во лжи остатки дней
Нам всем бродить…

Все на продажу
Будто “лесби” или гей
Земное – оправдает кражу
Всех ценностей, любви 
И разума убили стражу…

Никак не оправдать
Глобальные их устремленья
Слова от них лишь ждать
А где же мысли и дела,
Одни виденья?

Христово воскресенье
Превратили в фарс
Мирское потребленье –
На смерти Сына Бога
Пирует “Марс”?

Фальшивые слова
И жизнь – никчемна
Вас вдохновила власть
Речами мерзкими иль
 “Патриарха” персты?

Зачем от неба  лик
Божьи сыны отворотили?
А все свое родное – блик?
Вы в Прошлом были
Иль не были?

Земля, ты  - Мать одна
Распятая, ужели это ты?
Кому нужна эта война?
Оставили иуды от тебя
Лишь лоскуты…

Так было, есть и будет
Пред гибелью – веселье
Но Дьявол – приголубит
Кто продал Душу
За Жизни потребленье…


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Понравилось, - как написано, и -о чём написано!

Снежко Александр   05.05.2013 16:46     Заявить о нарушении