Смутное воспоминание о Никудышном

…а  Он – был Парень “хоть куда!”.
Таким Его мы и запомнили…
Не довелось нам, правда, никогда
Его,
в  каком-нибудь  там “хоть куда!”
опробовать…

Но  был  Он  точно – “хоть куда!”.
Сам  утверждал.
И  мы  Ему, конечно, верили…
А  почему?
Мы  ведь  ни  разу, никогда
ту  “хоть куда!”  Его
и  не  измерили…

Девчонки – ахали:
– Ой! Парень… Хоть куда!
И, как одна, в подружки  мЕтили…
Хотя,
из  них  никто, и  никогда –
чтоб  применил  Он
где-нибудь  Своё  “ну хоть куда!”,
и  не  заметила…

Он  как-то  с  наших  глаз  пропал.
И  ничего  о  Нём  не  помним…
Вот  беда…
Хороший  парень  был?
Или – нахал?
Не  проявлял  Себя  никак Он,
никогда…
*+*
5 мая 2013г.


Рецензии