Хотя нам бездна вечности открылась...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хотя нам бездна вечности открылась,
хотим пожить подольше на Земле.
Рай далеко, а с ним и Божья милость,
к обеду ложка слаще на столе.

И там того, что ищем мы не будет,
а жизнь без плоти – беспробудный сон.
И будут жаждать возвратиться люди,
чтоб сердце билось с миром в унисон.

Нездешнее нас не прельщает счастье,
хоть расхвалили его до небес.
Нам полнокровные желанны страсти,
а не загробный духа интерес.

5.05.2013


Рецензии
Согласна я!Своя рубашка ближе к телу!
Разбудим сон.Вернёмся к делу
МИР!СЧАСТЬЕ!Божья Милость до небес!
Во истину Христос Воскрес!
****Лев с праздником!Христос Воскрес!

Ольга Савичева   05.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
И Вас, Оленька, со светлым праздником воскресения Христово!

Лев Полыковский   06.05.2013 00:58   Заявить о нарушении