Мы по инстинкту продолжаем жить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы по инстинкту продолжаем жить,
когда исчерпываем дел ресурсы.
Слаба конечно интереса нить,
когда шагаешь непонятным курсом.

И в старости такой вот парадокс:
желаний много, силы лишь иссякли.
Любой самый беспечный ортодокс,
легко смириться с этим сможет вряд ли.

Вот потому общенья идеал
имеет для нас важное значенье.
Кто все почти из целей потерял,
тому поможет к людям приобщенье.

5.05.2013


Рецензии