На природу посмотри

***

Ты на природу посмотри,
На цвет лазоревый зари
И белый утренний туман,
Тайгу укутавший в саван.
На горячего солнца круг,
Всё освещающий вокруг,
На стаи белых облаков,
Парящих в небе без оков.
Тогда наверняка поймёшь,
Что не напрасно ты живёшь.





Рецензии