***

Я часто тебя вспоминаю,
Как ты приходила ко мне,
Мы больше не встретимся, знаю,
Я вижу тебя лишь во сне.

Я слышу твой ласковый голос
И звонкий счастливый твой смех,
Как зол одиночества холод
И мне ты нужна больше всех.

Я помню последний наш вечер,
Тепло твоих губ и волос,
Как жаль, что тебя я не встречу,
Ты больше ко мне не придёшь.

Я вижу твой облик сквозь звёзды,
К тебе меня тянет всегда,
Но поздно, уже слишком поздно,
Тебя не вернуть никогда.

О, как бы сейчас мне хотелось
Тебя возвратить и обнять,
Но как же всё это случилось,
Что смог я тебя потерять.

1989.


Рецензии
Любовь и устремление рождают Чудеса,
И Новые энергии пробудятся от сна...

И засияет радугой
Живой полёт Любви
Святой и Вечной Радости,
Что Ангелы несли!

Пусть не охладят мгновенья ожидания...
С Любовью и нежностью,
Фотиния и Георгий 03.03.2014 20:38

Георгий Светлый   03.03.2014 20:38     Заявить о нарушении