Безбрежность Бытия

Из сборника "Простодушные стихи".

"Есть только Миг, между Прошлым и Будущим…".
***
Как мы живём?
Всё как-то второпях...
Нет,чтоб присесть,
и осмотреться...
Спокойно начав Путь Осмотра
в этих днях,
и  потихоньку,
не спеша,
дойти до Детства...

Куда бежим?
Конечное Пристанище 
известно...
А каждый Миг сейчас –
и есть ведь наша Жизнь!
И Путь наш
начинается из Детства...
*+*
3 мая 2013г.


Рецензии