Сыну

Мой маленький сынок,
Надежда и опора.
Ты вырос, наконец,
Невзгоды все пройдя.
Нам было нелегко
И с медициной споря,
Я жизнь дала тебе,
Рискуя всем подряд.

Мне говорили: - Нет!
Нельзя тебе родиться,
Ведь раньше я уйду,
Чем подойдёт твой срок.
Осталось мне лишь ждать
И Господу молиться,
Чтоб он хранил тебя,
Чтоб он тебя сберёг.

И вот настал тот день,
Когда случилось чудо.
И ты пришёл на свет,
Прогнозам всем назло.
И ты пришёл ко мне,
И ты пришёл оттуда,
И мне сказали, что ж
Мне просто повезло.

Но знаю я, сынок,
Как было в самом деле.
Господь хранил тебя
И в этот мир пустил.
Об этом знает Бог,
Как сильно я хотела,
Чтоб сберегла судьба
И ты б на свете жил.
17.12.2012г


Рецензии
Пронзительные строки, крик души твоей, Валечка, вылился в твой стих. Дай Бог тебе здоровья и крепкого семейного счастья! Обнимаю.

Людмила Мизун Дидур   02.06.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за отзыв.
Я была очень рада тебя видеть.
С теплом Валентина.

Валентина Яценко Белявская   02.06.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.