Не судьба

Тебя увидеть я всю жизнь мечтала
И время вспять хотела повернуть.
Но нашу жизнь ведь не начнёшь сначала,
На небесах земной расписан путь.

Я от тебя вдали жила, мечтала,
А у тебя своя судьба была.
И я чего-то в жизни добивалась,
И у тебя прекрасно шли дела.

У каждого из нас теперь есть дети,
Забыть пора мне молодости дни.
И для тебя единственной на свете
Не стала я - тут некого винить.

И по одним нам не пройти дорогам,
Нам не судьба с тобою вместе быть.
И хоть встречались мы совсем немного,
А я ведь не смогла тебя забыть.

Я рада в том, что свиделись мы снова,
Но в жизни пройден ведь немалый путь.
Никто мне не вернёт тебя былого,
Ты сам не сможешь мне себя вернуть.
2006г.


Рецензии
Трогательные строки, Валечка. Ты права, не вернуть нам дни нашей молодости. Да и не к чему прошлое ворошить. Значит - не судьба. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   21.12.2019 18:30     Заявить о нарушении
Ты права, Людочка, ни к чему.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   21.12.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.