Мой сад

Люблю свой сад, и в летний день, и в хмурый день осенний.
Люблю смотреть как за окном цветут кусты сирени
Люблю жасмина аромат, тугой бутон пиона
Нарцисов звезды, что глядят с зеленого газона

Люблю свой сад за свет и тень
За лук скрипучий с грядки
Люблю свой сад за аромат, за пенье соловья
За то, что дарит много лет мне радость бытия


Рецензии
Превосходный стих.

Антон Хлебников   02.05.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.