Александру Вайсман

Люблю тебя за тонкий юмор,
За то, что мысли между строк,
Вот и рассказ смешной придумал,
И я задумался чуток:

Зачем нам обезьяны в клетке
Коли их много средь людей,
Во мне же разум малолетки
Ответь мне, мудрый иудей...

Меня пока не посадили
В неё, хотя родился в год
Когда спокойней - харакири,
И не смешить честной народ...


Рецензии