Эдуарду Струсбергу к Юбилею

Сегодня, Эдуард, твой праздник,
ты отмечаешь Юбилей.
Видеть приятно и отрадно
итог трудов прошедших дней.

Ты озарил Избу-читальню
Прекрасных песен благодатью.
И даром пафосным вокальным
очаровал своих собратьев.

Все дамы жаждут твоих песен,
с любовью ждут как откровенье.
Для них ты очень интересен,
как автор чудного творенья.

Вошёл своим прекрасным пеньем
в избы-читальни авангард.
Всем поднимает настроенье
добрейший Струсберг Эдуард.

Тебе здоровья пожелаю
И новых творческих побед.
А счастье пусть не знает края,
шлю самый дружеский привет!

2.05.2013


Рецензии
Слагая ямбы,поём дифирамбы!☺

Анахорет 2   04.05.2013 12:42     Заявить о нарушении