Недосказанность слов

Недосказанность слов
И блуждаем по свету в раздоре.
Из сердечных оков 
Вырвусь. Штопает ссадины море -
Исцеляющий йод
И волна за волной успокоит,
А душа  поплывёт
В неизвестность с ветрами поспорив.
Между мной и тобой -
Бесконечность солёного моря.
Волей божьей - судьбой,
Принимаю бескрайность просторов.

2013 год


Рецензии