Круговорот душ в галактиках. Фантазия

Над пустующим полем шла эскадра шаров
выплывая из штолен параллельных миров.
Улетели, исчезли светом в Чёрной дыре
и из Белой полезли сонных струек желе.

В переходе кротовом их системность сломав
душ железных основы тасовались в шарах.
Заливались в озёра будто бы из трубы
к Глизеанским просторам  выходя из воды.

Души скинут оковы - память бывших землян.
У галактики новой гряды встанут к грядам.
Твёрдый кремний в покрове у Титанов-богов,
что так жаждали крови у земных берегов...

P.S
И прийти могут снова в виде молний-шаров.

                2 мая 2013 г.


*Планета Глизе, предполагают, похожа на Землю.
**Титаны,второе поколение Богов, их 12  - шесть муж.и шесть женс.пола. Дети Урана(Небо) и Геи(Земли).От них Прометей - из третьего поколения.


Рецензии
Любаша, стих понравился!

Сергей Крав1   05.05.2013 19:11     Заявить о нарушении
Эта планета Глизе не даёт покоя мне. Сказали, что она двойник нашей.
Благодарю, тебя.

Любовь Кравцова   05.05.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.