Первомайские частушки

Завтра праздник Первомай!
Все на демонстрацию!
Президент наш невзначай
Объявил стагнацию.

Приколю я красный бант
На лацкан булавочкой!
А "ворюга-фигурант"
Мне милей с удавочкой.

На знамёнах Серп и Молот
Гордо развеваются!
Наш "гарант" уже не молод-
В праздник отсыпается.

Мы пройдём под транспорантом,
Вспомним жизнь в СССР!
Обойдёмся без гаранта!
Всё-равно не примет мер.

Мы за равенство и братство!
Мы за мир и честный труд!
Не допустим святотатства-
Продаёт Россию "плут"!

Выше голову рабочий!
Смело знамя поднимай!
Говори о правде громче
И Отечество спасай!

30 апреля 2013 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
А главное - злободневно, хотя написано не сегодня.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями к Вам, Николай,

Надежда Рубинская   02.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.