Тридцатое апреля

Братишка Дэйв, ты так мило воспел
Июльское утро - look at yourself!
А я воспою - тебе в пику - утро апреля.
Когда бабка с дедкой сажают репку,
И даже щепка готова залезть на щепку,
И сам Морфей не удержит меня в постели -

Я выйду в мир, обескрышен и пьян,
Старый Казанова, вечный лесбиян...
На фига тебе, киска, помада и пудра
В это апрельское утро?

Я пью свой wine, я ем свой cheese,
Да ладно, на парься, дружище Борис!
Ты тоже не промах хлебнуть из чужого стакана...
Когда в кураже - я иду вразнос,
Я сам себе электропёс,
             и пьяный матрос,
Дай Бог похмелиться - ну, не водой из-под крана!

Но, по тексту Макара(я устал повторять!)
У меня есть гитара, я умею играть,
Даже суперменты не обломят срубить перламутра
В это апрельское утро!

Кстати, скоро воскреснет папашка Христос,
Одарив нас улыбкою мудрой...
Эй, апрель, не дери свой нос!
Ты, уж прости, идёшь под откос...
Ну, здравствуй, майское утро!


Рецензии
... "за полчаса до весны"...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2014 06:59     Заявить о нарушении
Rest in peace, дядя Вова Мулявин!
(*!*)

Слава Кайф   10.03.2014 08:07   Заявить о нарушении
... Христос таки воскрес. И Первомай удачно выбрал...
:)

Рон Вихоревский   01.05.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.