Холодное сердце

Холодное солнце,
 холодное небо .
Холодные звёзды,
На небе горят.
Кругом один холод 
И холодом веет.
Душа холодеет.
И в сердце зима.
Зима поселилась
Давно уже в сердце.
Весну не пускает.
Боится страдать.
Я стала холодной
Весну не пуская .
К себе в своё сердце ни как
Я буду холодной 
долой всё влюблённость
 И слёзы замёрзли
В стекло превратясь.
Не буду страдать
Я буду морозной.
Ни буду теперь
Ни кому доверять


Рецензии