В любовь, я больше не поверю

В любовь,
 я больше не поверю.
Любовь!
 Лишь сказка для детей.
Любовь!
 Сначала ты красива.
Потом удар
 несёшь в замен.
Коварно ты .
  с людьми играешь.
На прочность всех
   проверишь ты
Ты треугольник
   делаешь влюблённый .
Кто посильней
   уходит сам .


Рецензии