Я так устала от измен

Я так устала от измен .
Она приносит боль.
И все страдания мои
В душе растут как ком.
На сердце рану глубже рвёт.
Измена словно нож.
Я не могу уже терпеть.
Ведь рану не зашьёшь.
Душа моя уже не та.
Не сможет улететь.
Ведь крылья счастья и любви.
Спалила от измен


Рецензии