боль

Я хочу обмануть тебя.
Показать 
Как бывает  больно.
Слёзы высохли
В моих глазах.
И на сердце осталась горько.
Я хочу, чтоб узнал ты боль..
Что бы сердце рвалось на части.
И от боли в душе скреблось
Ты  узнаешь как быть ,несчастным.
Ты  не сможешь. Ни есть ни спать.
Потому что на сердце рана.
И не зная как боль унять .
Повернуть  назад невозможно

.


Рецензии