Нить общенья оборвалась...

Нить общенья оборвалась
Между нами. А душа
Одинокая осталась,
Пепел жизни вороша,
Все пытается увидеть
Путь, что в новый день ведет,
Где надеется и ждет
Сердце, что нелья обидеть.
Объяснить, что стих нейдет,
Лишь мыслей обрывки бродят
И, не видя цели, мрут
Звездочкой падучей тут
На атласном небосводе.


Рецензии