Из письма

Почти уж позабыты встречи...
Рука руки тогда касалась
И бесконечно длился вечер,
А ночь была - такая малость.

Почти уж позабыты свечи,
Чьё пламя мерно колебалось
И от того, что мнилось вечным
Совсем немногое осталось.

Почти уж позабыты плечи...
Истома, или дня усталость
И жар от потаённой речи..
Да, с кем такое не случалось!


Рецензии
Классно!
Спасибо, Саша.
Всего самого доброго!

Хмара   05.06.2013 16:12     Заявить о нарушении