минус увядшего должника...

минус увядшего должника
замерзает в солёных корнях
плачут ноги
в подземном ботинке
кот не приходит
на праздники солнца
его шапочка измарана
как железный цветок
пенсионной девы

(Из цикла "Узелки")


Рецензии