Свидание - Конкурс

Художник Валентин Рекуненко
*
картина "Натюрморт",
но мне почему-то хочется дать другое
название этой картине - "Свидание".
*
глядя на эту картину,
я всегда вспоминаю стихи Ахматовой:
*
"Дверь полуоткрыта,
Веют липы сладко
На столе забыты
Хлыстик и перчатка..."
***
*
Дорогие авторы!
*
Мы предлагаем вам написать стихи,
глядя на представленную картину.
*
Идея конкурса не нова - несколько лет существовал замечательный проект
"Разноцветные Сны"- http://stihi.ru/avtor/sonson,
затем появилась "Галерея -Ассоциации Созерцания" - http://stihi.ru/avtor/galereya;
вот мы и решили првести подобный конкурс на "Самовыражении".
*
"Нам неведом замысел художника, мы можем только предполагать, главное –
какие ассоциации и чувства картина вызывает лично у вас.
Необязательно подробно рассказывать, что изображено на картине,
пишите о том, что вы чувствуете, изображайте словами не то,
что нарисовано, а свои ассоциации, чувства и переживания, которые пробудила в вас
данная картина. Попробуйте передать, то, что увидели именно вы."
*
Давайте попытаемся передать в стихах свои ассоциации от созерцания этой замечательной картины - здесь большой простор для фантазий.
*
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картине -
приносите и их тоже!
***
Конкурс анонимный -
готовые стихи отправляйте на мой почтовый адрес -
asialieva@gmail.com
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее подобное не принимается.
*
Время подачи стихов - до конца майских праздников
*
Конкурс состоится, если будет заявлено не менее 20 стихов
*
в рецензии под данным топом
необходимо сообщить об отправке письма.
*
Ведущая - Елена Графская


Рецензии
Эх, жаль конкурс закрыт...
http://www.stihi.ru/2011/08/03/3265
С уважением и улыбкой, Владимир.

Владимир Пилинога   22.05.2013 11:04     Заявить о нарушении
да и стих не по теме

Елена Графская 1   22.05.2013 14:17   Заявить о нарушении
Как не по теме!? Чем не свидание?! ;)))))

Владимир Пилинога   22.05.2013 15:02   Заявить о нарушении
ну так вы хотя бы условия прочтите

Елена Графская 1   22.05.2013 15:18   Заявить о нарушении
А что условия... эта мадам эта приходит на свидание в различных образах.

Владимир Пилинога   22.05.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.