О чём мечтать, сплошной Эдем!

На конкурс РУНЕТА сезонно- обострённый про дачу.
http://stihi.ru/2013/04/24/4631

Признаюсь, мой удел не плох:
от сглаза есть чертополох,
на грядках овощи чин чином,
сажаю всё с благим почином,
а для души-лилеи, розы,
гитара, самовар и грёзы!
Работа, если есть охота,
а неохота -то дремота
под грай соседей:"жу-жу-жу",
я с ними весело дружу!
Приятно после пото-ванн
принять по стопке number one,
а дальше разное "ля-ля"
от урожая до Кремля
взахлёб, с иронией, часами...
На старый пруд за карасями,
где рай лягушкам, млеет всё
как в хокку мудрого Басё.
О чём мечтать, сплошной Эдем!
Кому завидовать? Зачем?
И мой Пегас копытом бьёт,
хоть тяжела уже на взлёт!


Рецензии
«О чём мечтать, сплошной Эдем!» - понравилось )))))

Костя Ауер   17.07.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!!!:)))Заглядывай ещё! Удачи!

Татьяна Фёдорова -Голубева   17.07.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.