Копать, поливать

Литературный Фестиваль Рунета
Сезонно-обостренный конкурс про любимое народное развлечение - дачу.
Солнышко пригрело, снег почти растаял, значит пришла пора забирать
с подоконников полутораметровую рассаду и копать, сажать, полоть,
поливать и прочее, прочее прочее.
Этот момент жизни не может быть обойден поэтическим вниманием,
поэтому ждем стихов на посадочно-поливочную и прочие дачные темы.


Стихи размещать в виде рецензий под этим произведением.
Текст стихотворения должен присутствовать в рецензии.
От каждого автора - 1 стихотворение.
Стихи принимаются до 30 апреля включительно.